Встречайте новую линейку малярного инструмента Matrix Pro Line

Инструмторг.Ру

Новая линейка Matrix Pro Line состоит из валиков с диаметром бюгеля 6 мм и длиной 180 и 240 мм. За счет специальных материалов шубок обеспечивается максимально качественное покрытие поверхностей лакокрасочными материалами при минимальном их расходе.

Валик «Грейтекс» позволяет выполнять работы со всеми видами лакокрасочных материалов. Отличается особо распушенным ворсом средней длины (12 мм), благодаря чему эти модели прекрасно подходят для обработки текстурных, слегка шероховатых поверхностей. За счет полиакриловой шубки краски хорошо впитываются. Кроме того, такая шубка устойчива к различному роду растворителей.

Валик «Нейлон» позволяет качественно покрасить, как гладкие, так и шероховатые поверхности. За счет ворса в 9 мм достигается хорошее прокрашивание и растекаемость краски.

Валик «Синтекс» прекрасно подходит для выполнения фасадных работза счет своей высокой покрывающей способности.

Валик «Нейлон Макси» позволяет выполнять работу со всеми видами лакокрасочных материалов, как на гладких, так и на рельефных и грубых поверхностей. Стена, покраска которой, на первый взгляд, могла бы занять много времени, может быть окрашена с наименьшими затратами сил с валиками Matrix Pro Line.

Купить любой валик данной серии вы можете в нашем интернет-магазине. Цены вас приятно удивят, поскольку мы работаем с производителем напрямую.