Садовый режущий инструмент торговой марки Palisad

27 апреля 2017
Инструмторг.Ру

Новинки торговой марки Palisad позволяют выполнять формирующую и омолаживающую обрезку растений. Ассортимент этого инструмента включает в себя кусторезы, сучкорезы и секаторы.

При помощи модели 60570 вы сможете дистанционно обрезать живые ветки, диаметр которых не превышает 25 мм.

Секатор 60571 предназначен для обрезки сухих и увядших веток диаметром не более 25 мм. Благодаря стальным частям рукояток повышается надежность изделия, а резиновые накладки не позволяют рукам соскальзывать.

Лезвия выполнены из углеродистой стали, подверженной закалке. При помощи модели 60568 вы сможете срезать живые ветки, диаметром не более 25 мм. Стальные рукоятки имеют специальные накладки, выполненные из пенорезины, в местах хвата. За счет компактного размера инструмента вы легко сможете его хранить и транспортировать.

Благодаря цветочному секатору 60565 вы сможете срезать цветочные стебли, а также молодые побеги и кустарники. Для удобства использования на пластиковой поверхности имеется обрезиненная накладка.

Купить новинки садового режущего инструмента Palisad вы сможете в нашем интернет-магазине с доставкой по всей территории России.