Новые модели снегоуборочного инвентаря от бренда «Сибртех»

20 сентября 2017
Инструмторг.Ру

Ассортимент снегоуборочного инвентаря торговой марки «Сибртех» пополнился новыми моделями лопат. Для их изготовления используются материалы высокого качества. За счет большого разнообразия вы легко сможете выбрать вариант, максимально подходящий для решения своих задач.

При помощи лопат для уборки снега (арт. 61620 и 61621) вы сможете убрать небольшие территории в зимний период. Благодаря изогнутой эргономичной форме черенка значительно снизится нагрузка на поясничный отдел позвоночника. Для изготовления черенка используется среднеуглеродистая сталь. Для защиты от коррозии нанесено специальное порошковое покрытие.

Автомобильные лопаты (61622 и 61623) используются в том случае, когда необходимо убрать от снега небольшую территорию или выполнять работы с сыпучим грунтом. Для изготовления черенка используется полиамид, в результате чего он не разрушается под действием ультрафиолета. Рукоятка выполнена в форме Т, что обеспечивает удобство использования данного инвентаря.

С помощью лопат для уборки снега с прямым черенком (61624, 61626, 61625, 61627) вы сможете убирать снег с небольших территорий. Черенок выполнен из среднеуглеродистой стали. Защиту от коррозии обеспечивает наличие порошкового покрытия. За счет рукоятки в форме буквы V достигается удобство в работе.

Лопаты тротуарные с черенком (61488, 61489, 61490) предназначены для уборки от снега больших территорий. Для изготовления черенка используется древесина твердых пород, подвергнутая сушке в термокамере и шлифовке. В качестве материала ковша используется прочный алюминиевый сплав, толщина которого составляет 1, 5 мм. Наличие стальной кромки предотвращает истирание рабочей кромки.

Купить различные модели снеговых лопат торговой марки «Сибртех» вы сможете в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России.