Новинки в серии абразивных брусков от Лужского абразивного завода

В ассортименте линейки Лужского абразивного завода появились четыре новые позиции. Они имеют самый распространенный по плотности тип керамической связки (M, N). Размер брусков 200х50х20 мм является достаточным для заточки ножа или рубанка. Кроме того, часто используется в бытовых целях.

Сфера применения абразивных брусков «Луга»

Брусок абразивный, в зависимости от модели, позволяет выполнять:

  • грубую заточку мягких лезвий, например, кухонных ножей. В качестве керамической связки выступает оксид алюминия 25А с плотностью F60.
  • окончательную заточку мягких лезвий – кухонных ножей. В качестве керамической связки выступает оксид алюминия 91А с плотностью F150.
  • грубую заточку твердых лезвий, выполненных из высокоуглеродистых сталей. В качестве керамической связки выступает карбид кремния 63С с плотностью F60.
  • окончательную заточку твердых лезвий, выполненных из высокоуглеродистых сталей. В качестве керамической связки выступает карбид кремния с плотностью 63С F180.

Купить абразивные бруски бренда «Луга Абразив» вы сможете в нашем интернет-магазине по оптимальной цене, поскольку мы работаем с производителем напрямую.

Поделиться: