НОВИНКИ СИБРТЕХ: ДЮБЕЛЬ РАСПОРНЫЙ, ШАЙБА ДЛЯ УТЕПЛИТЕЛЯ

20 февраля 2016
Инструмторг.Ру

Ассортимент торговой марки «СИБРТЕХ» пополнился новой линейкой дюбелей распорных моделей «УС» и «ЁЖ» и шайбами «Рондоль» для утеплителя.

Дюбель изготавливается из полипропилена и служит прокладкой между металлической деталью крепления (шурупа, самореза, винта, гвоздя) и основным (базовым) строительным материалом (бетоном, кирпичом и другим). При выборе дюбеля необходимо учитывать особенности конструкции, предназначенной для закрепления, и структуру материала основы (стены, пола, потолка).

Дюбели «Ёж» (арт. 46005-46013, 46020-46028) - это распорные дюбели с шипами, они предназначены для крепления к полнотелым строительным материалам и обладают высокой несущей способностью.

Дюбели «Ус» (арт. 46000-46004, 46015-46-18) обладают блокировочными «усами», предотвращающими проворачивание в отверстии, а поперечные зубцы прочно закрепляют его в толще конструкции. Оба вида дюбелей гарантируют прочное и долговечное крепление.

Шайба «Рондоль» (арт. 46014, 46029) изготовлена из полипропилена и представляет собой крепежное изделие, выполненное в виде диска с отверстием. Применяется совместно с саморезами и дюбель-гвоздями для крепления теплоизоляции, служит для увеличения прижимной поверхности, а также для защиты материала соединяемых деталей от повреждений и деформации.

Сделано в России.