Новинки! Шланги спиральные «СИБРТЕХ»

Инструмторг.Ру

Ассортимент торговой марки «СИБРТЕХ» пополнился линейкой спиральных шлангов.

Шланг спиральный армированный дренажный (арт. 67303, 67305): Используется в качестве дренажного отведения в системе вентиляции и кондиционирования, а также для транспортировки питьевой воды, пищевых, непищевых и технических жидкостей. Нейтрален к бензину и маслам. Наличие ребер жесткости, обусловленное гофрированной структурой шланга, обеспечивает повышенную устойчивость к деформациям при продолжительных нагрузках на сжатие, изгиб, растяжение.

Шланг спиральный армированный малонапорный (арт. 67310, 67312, 67314, 67316, 67318, 67320): предназначен для организации системы питьевого водоснабжения с помощью малонапорных погружных и поверхностных насосов и станций в сельском хозяйстве, на приусадебных участках и в быту, а также для транспортировки пищевых, непищевых и технических жидкостей и дренажного отведения. Нейтрален к бензину и маслам. Наличие ребер жёсткости, обусловленное гофрированной структурой шланга, обеспечивает повышенную устойчивость к деформациям при продолжительных нагрузках на сжатие, изгиб, растяжение.

Шланг спиральный армированный напорно-всасывающий (арт. 67330, 67332, 67334, 67336, 67338, 67340, 67342, 67344): предназначен для использования в промышленности, в сельском хозяйстве и в бытовых условиях для организации системы питьевого водоснабжения в комплекте с вакуумными и погружными насосами, а также для откачки стоков и выгребных ям. Применяется для перекачивания жидких пищевых продуктов (соков, алкогольных напитков с содержанием спирта до 25%, уксуса, майонеза, мясного фарша, кетчупа, растительного масла, мороженого и др.), а также не пищевых и технических жидкостей. Используется в качестве продуктопровода для сыпучих веществ как пищевого, так и технического назначения (муки, крупы, химических продуктов и т. д.). Нейтрален к бензину и маслам. Устойчив к солнечным УФ-лучам. Наличие ребер жесткости, обусловленное гофрированной структурой шланга, обеспечивает повышенную устойчивость к деформациям при продолжительных нагрузках на сжатие, изгиб, растяжение.