Новинки отрезных кругов сразу от трех производителей: Matrix, Denzel, Gross

Инструмторг.Ру

В ассортиментном ряду нашего интернет-магазина большое пополнение. Три производителя, такие как Matrix, Denzel и Gross порадовали нас новинками — отрезными кругами по металлу.

Круги бренда Matrix позволяют выполнять резку черного металла. Применяется с углошлифовальными машинами соответствующего размера и типа. Подходит для бытовых целей.

Особенности:

  • Максимально острое зерно за счет использования коричневого корунда.
  • Высокая абразивная способность.
  • Большая производительность благодаря пористой структуре связки.

При помощи кругов Denzel вы сможете разрезать заготовки из черного металла, а также нержавеющей стали. Применяются с углошлифовальными машинами соответствующего типоразмера. Могут использоваться, как в профессиональной так и в бытовой сфере. Безопасность данного инструмента подтверждена международным Ганноверским сертификатом безопасности.

Преимущества:

Отличаются средней по плотности структуре за счет смеси зерен.

Хорошая резка при любых условиях достигается благодаря покрытию зерен иридием.

Долгий срок службы при любых нагрузках и температурах.

Круги Gross позволяют выполнять резку черного металла и нержавеющей стали. Подходят для УШМ соответствующего типа и размера. Станут хорошим решением для профессионального использования, поскольку отличаются наилучшими показателями КПД, а также низкой стоимостью одного реза. Безопасность подтверждена Ганноверским сертификатом. Стойкость и производительность лучше, чем у аналогичной продукции европейских торговых марок.

Отличия:

  • Зерна выполнены из микрокорунда, за счет чего всегда остаются острыми даже при интенсивном использовании.
  • Максимальная стойкость и стабильность свойств достигается за счет плотной и равномерной структуры круга.
  • Низкие затраты на технический процесс.

Купить круги отрезные по металлу брендов Matrix, Denzel, Gross вы сможете в нашем интернет-магазине по оптимальной цене в нашем интернет-магазине. Доставка производится в любую точку России, а не только в такие крупные города, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург.