Новинки MATRIX, SPARTA и «СИБРТЕХ»

3 августа 2015
Инструмторг.Ру

Ассортиментные линейки торговых марок MATRIX, SPARTA и «СИБРТЕХ» пополнились наборами стамесок и долото-стамесок. Инструменты предназначены для обработки древесины — выборки и зачистки гнезд, пазов, шипов, снятия фасок в древесине мягких и твердых пород, для иных столярных работ.

Наборы долото-стамесок (арт. 24431 и арт.24432) торговой марки MATRIX «Тигровый глаз» изготовлены из хромованадиевой стали с твердостью рабочей части — 60 HRc. Рукоятки стамесок изготовлены из ударопрочного пластика, имеют металлический затыльник и сквозной стержень, что позволяет наносить по инструменту удары молотком.

Торговая марка «СИБРТЕХ» расширила ассортимент двумя наборами плоских стамесок (арт. 24421 и арт. 24422). Стамески изготовлены из высококачественной углеродистой стали У12 с углом заточки рабочей кромки полотна — 25°. Твердость рабочей части стамесок— 57 HRc. Рукоятки инструмента выполнены из ударопрочного пластика.

Полотна стамесок в наборах торговой марки SPARTA (арт.24411 и арт. 24412) изготовлены из углеродистой стали с твердость рабочей части 30–40 HRc. Рабочая кромка полотна заточена под углом 20–25°.Рукоятки выполнены из ударопрочного пластика.

Для получения информации по товару и заказа обращайтесь к вашему менеджеру.