Новинка: лопаты и перчатки «СИБРТЕХ»

Ассортиментная линейка торговой марки «СИБРТЕХ» пополнилась лопатами: штыковой и совковой, - и комбинированными спилковыми перчатками.

Лопата штыковая (арт. 61470) - предназначена для копания, удаления, перемещения грунта, песка и других твердых сыпучих материалов. Лопата совковая (арт. 61471) – используется при уборочных работах. Бортики по краям ковша удерживают сыпучие материалы. Рабочее полотно лопат усилено ребрами жесткости, которые обеспечивают высокую прочность изделий и позволяют существенно снизить их вес. Лопаты изготовлены из высокопрочной рельсовой стали марки 65Г (рессорно-пружинной). Лаковое покрытие надежно защищает инструменты от коррозии.

Перчатки комбинированные спилковые (арт. 67736) - пятипалые перчатки из натурального спилка и хлопчатобумажной ткани. Они используются для строительных, монтажных, погрузочно-разгрузочных и прочих работ, отличаются повышенной износостойкостью. Перчатки предназначены для защиты кистей рук от истирания и механических воздействий при работе с грубыми поверхностями.


Поделиться: