Инверторные аппараты Denzel

Новая линейка сварочных инверторов Denzel (арт. 94337, 94338, 94339) представляет собой ассортимент высокотехнологичных устройств, предназначенных для сварки MMA (ручной дуговой сварки постоянным током с электродом). Инверторы Denzel оснащены функциями облегченного поджига Hot Start, форсированной дуги Arc Force и предотвращения залипания электрода Anti-sticking, что позволяет получать ровный сварочный шов.

Благодаря высокому качеству, стабильности сварочного тока, малому габариту и весу незаменимы при проведении строительно-монтажных и ремонтных работ в труднодоступных местах, на высоте и в местах с нестабильным входным напряжением (диапазоном от 150 до 250 В).

Электрическая схема сварочных инверторов Denzel выполнена на транзисторах типа IGBT*, отличительными свойствами которых является способность работать при температурах свыше 100 ˚С при напряжении 1000 В и с мощностями свыше 5000 Вт.

Аппараты подходят для сварки любых черных металлов и нержавеющей стали толщиной от 0,3 мм.
Уровень шума при сварке очень низкий, искры практически отсутствуют. Инверторы экономичны, надежны в работе, легки и просты в обращении. В комплект входят сварочные провода увеличенной длины (2 метра), щиток сварочный и щетка-молоток.



Поделиться: