ИнструмТорг.Ру + ЗАО "СТРОЙМАШ". Отношения крепкие как бетон.

ОАО «СТРОЙМАШ» — легендарный отечественный завод с историей более 50 лет.

Завод был основан в 1946 году и сразу стал специализироваться на производстве средств механизации. Уже в первые годы работы было налажено производство камнедробилок, ручных лебедок, тачек строительных и садовых, тумб инструментальных, верстаков, вещевых и гардеробных шкафов. В дальнейшем был налажен выпуск бетоносмесителей, растворосмесителей, малярных аппаратов, штукатурных станций и другого строительного оборудования.

В 1990-х годах на базе завода создано ОАО «СТРОЙМАШ». В конце 2000-х годов производство было полностью переоборудовано по последнему слову техники. Сегодня «СТРОЙМАШ» — это завод с богатой историей, суперсовременным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Его продукция занимает лидирующие позиции на рынке качественных строительно-отделочных машин. Бренд «СТРОЙМАШ» входит в пятерку ведущих Европейских производителей подобной техники. Продукция предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO-9001:2001. Ее потребительские свойства отмечены многочисленными наградами и дипломами.

ИнструмТорг.Ру сотрудничает с ОАО «СТРОЙМАШ» по следующим направлениям:

  • Бетоносмесители;
  • Растворосмесители;
  • Аппараты малярные;
  • Штукатурные станции;
  • Станки камнерезные;
  • Металлическую мебель.

Любой ассортимент ЗАО "СТРОЙМАШ" можно приобрести как со склада магазина, так и под заказ.

Бетоносмеситель СБР-1200 25-30 метров куб./ч, 1200 л, 10 кВт, 380 В Бетоносмеситель СБР-150А.3-01, 150 л, 1.0 кВт, 380 В Бетоносмеситель СБР-800, 15-18 метров куб./ч, 800 л, 7.5 кВт, 380 В
Поделиться: