Готовь тепловые пушки летом

К зимнему сезону 2015-16гг. торговая марка «СИБРТЕХ» предлагает новые модели компактных и надежных электрических тепловых пушек. Электрические пушки идеально подходят для обогрева небольших закрытых помещений – жилых домов, складов, производственных цехов, теплиц, - помимо этого, они эффективны для просушки окрашенных и оштукатуренных поверхностей.

Модельный ряд тепловых пушек - это профессиональные аппараты мощностью от 2 до 9 кВт. Их двойной круглый корпус выполнен из нержавеющей стали, предусмотрена возможность регулирования угла наклона с помощью универсальной ручки-подставки.

В качестве нагревательного элемента используется ТЭН из нержавеющей стали, который не выжигает кислород, а так же гарантирует длительный срок службы. Корпус пушек обработан специальной краской для предотвращения коррозии. Все модели имеют режимы защиты от перегрева и от поражения электрическим током, отличаются высокой производительностью и КПД.

Этой осенью, в дополнение к электрическим тепловым пушкам, ассортимент теплового оборудования «СИБРТЕХ» пополнится газовыми и жидкотопливными теплогенераторами.

Оборудование производится на крупнейшем профильном заводе России. Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия ТС RU C-RU.АЛ32.В.03944 (№0308019).


Поделиться: