Керамические подарки

16 ноября 2010
Инструмторг.Ру

Близится пора новогодних праздников, время заснеженных улиц, душистых елок и долгожданных подарков. Люди устремляются в магазины на поиски того, чем хотелось бы порадовать родных и близких в канун Нового года. Выбор огромен и в то же время найти что-то подходящее не так просто.

 

В преддверии праздничного ажиотажа мы предлагаем нашим покупателям поистине приятный, теплый и оригинальный новогодний подарок, электрический чайник с керамическим корпусом в двух оригинальных дизайнах, ставший настоящим хитом уходящего года.

 

Такой подарок обязательно придется по вкусу вашим друзьям, родным и коллегам, так как представляет собой сочетание современных технологий и природных свойств керамики.

 

Керамика — природный материал, основным компонентом которого является глина. Она обладает низкой теплопроводностью, что способствует более длительному сохранению тепла, а также прочна и устойчива к воздействиям различных химических веществ.

 

Керамическая посуда получила широкое распространение в Древнем Китае за свои уникальные свойства и эстетику, так удачно сочетающиеся с культурой чаепития. С нашим керамическим чайником вы сможете не только насладиться великолепным вкусом чая, но и ощутить энергию природы.

Электрические чайники с керамическим корпусом отличаются от пластиковых и металлических:

 

  • высоким теплосбережением
  • экологичностью материала
  • устойчивостью к высоким температурам, механическим воздействиям и воздействиям химических веществ

 

Две модели, «Птица на камелии» и «Орхидея», объемом 1,2 литра, придадут чаепитию изысканность древнего искусства чайной церемонии.


Стоимость одного керамического чайника — 1500 рублей.

 

Для оформления заказа —

 

Желаем вам удачных покупок!

 

 

Фото кликабельны — нажмите для увеличения.