Обзор моделей генераторов DENZEL

Продукция компании DENZEL, сравнительно недавно появившаяся на российском рынке электрооборудования, уже давно зарекомендовала себя с положительной стороны. Европейская компания с многолетней историей выпускает электроинструмент и силовое оборудование, используя современные технологии и передовые разработки в этой сфере. На полках магазинов можно встретить компрессоры, тепловые пушки, генераторы и много другого электроинструмента. Линейка инверторных генераторов DENZEL дает огромные возможности использования их как для бытовых нужд, так и в промышленных масштабах.

Давайте рассмотрим характеристики самых продаваемых инверторных генераторов DENZEL:

Модель

Номинальная мощность, Вт

Максимальная мощность, Вт

Напряжение, В

Вид топлива

Расход топлива, л/час

Объем двигателя, см3

Объем бака, л

DENZEL GT-950i

700

900

220

бензин

0,47

40

2,1

DENZEL GT-1300i

1000

1300

220

бензин

0,75

60

3

DENZEL GT-2100i

1700

2100

220

бензин

1,08

99

4,1

DENZEL GT-2600i

2300

2600

220

бензин

1,36

124,6

7,5

DENZEL GT-3500i

3000

3500

220

бензин

1,83

149,5

7,5

Все инверторные генераторы, выпускаемые компанией DENZEL, для своей работы используют бензин марки АИ-92, это одно из преимуществ, которое позволяет экономить на топливе (большая часть современных генераторов используют в качестве топлива бензин марки АИ-95). Производитель для того, что бы не увеличить стоимость производства и не усложнять конструкцию оснастил выпускаемые миниэлектростанции ручным стартером и получилось довольно интересное сочетание компонентов, которое позволило сохранить конкурентную цену при этом не ухудшить качество выпускаемого оборудования.

Основные преимущества генераторов DENZEL:

  • Качество вырабатываемой электроэнергии. Все модели способны вырабатывать ток напряжением 220 В и частотой 50 Гц. Данные характеристики отвечают всем международным требованиям, предъявляемым к качеству электроэнергии, а ток может быть использован даже в высокотехнологичных приборах.
  • Экономичность. Оптимально подобранный объем двигателя и современные технологии, применяемые при их производстве, значительно снижают расход топлива, при этом производительность остается на высоком уровне.
  • Легкость в управлении. Панель управления генератором достаточно проста и в тоже время очень функциональна. Все модели инверторных бензиновых генераторов оснащены световыми индикаторами, которые позволяют предотвратить поломки оборудования и увеличить срок его эксплуатации.
  • Доступность. Еще одно немаловажное преимущество генераторов, выпускаемых компанией DENZEL это приемлемая стоимость. Покупая генераторы данной фирмы, цена не будет превышать среднюю на рынке, однако в замен вы получите генератор, который по качеству и производительности не будет уступать флагманам индустрии.

Рассмотрим каждый из выпускаемых генераторов подробнее.

Инверторный генератор DENZEL GT-950i

Данная модель генератора, не смотря на низкую стоимость, часто используется для устройств, которым для питания необходимо высокое качество электроэнергии (газовые котлы, серверные станции, а различные так же электроприборы). Такой генератор станет незаменимым помощником на вашей даче, где отсутствует бытовая электросеть, или дома где по каким-либо причинам временно было выключено электроснабжение, давайте рассмотрим основные его преимущества.

  • Низкая масса, всего 9 кг. Такая особенность данной модели значительно облегчает процесс транспортировки, однако стоит отметить, что снизить массу аппарата удалось не за счет ухудшения качества, а за счет применение легких материалов.
  • Генератор способен вырабатывать электроэнергию, которая абсолютно соответствует всем существующим стандартам качества в России, а именно: напряжение 220 В и частота 50 Гц. Все это значительно продлит срок службы вашей техники.
  • Номинальная мощность данной модели составляет 700 Вт, однако при необходимости ее можно увеличить до 900 Вт.
  • Объем двигателя составляет 40 см3, что позволит вам экономично тратить топливо, ведь расход у данной модели 0,47л/час, а полного бака хватает более чем на 4 часа непрерывной работы.
  • Для начала работы в бак объемом 2.1 л необходимо залить бензин АИ-92.
  • Моторесурс данного аппарата составляет 2000 часов.
  • Ну а самым главным преимуществом является его низкая стоимость.

Несомненно, у данной модели есть и недостатки - это отсутствие электростартера. Однако наравне со всеми преимуществами данный недостаток не кажется таким значительным.

Генератор инверторный GT-1300i

Данная модель миниэлектростанции предназначена для использования в качестве резервного питания и может применяться, как для автономного питания в бытовых целях, так и для работы электроприбора в местах, где отсутствует электросеть. Максимальная мощность данного генератора составляет 1300 Вт, чего будет вполне достаточно для освещения дома, или подключения средней по мощности бытовой техники и электроинструмента.

Основные преимущества данной модели:

  • Объем топливного бака составляет 3 литра, при максимальном расходе топлива 0,75 л/час на полном баке генератор непрерывно будет работать около 4 часов, чего хватит для устранения обрыва сети, поломки или выполнения строительных работ.
  • При производстве генераторов компания DENZEL использует современные технологии, которые позволили снизить вес генератора до 12,5 кг.
  • Для работы генератор в качестве топлива использует бензин марки АИ-92, это значительно удешевляет себестоимость электроэнергии.
  • Моторесурс, заложенный в двигатель данного генератора, составляет 2500 часов, что значительно выше, нежели у аналогов других компаний.
  • Ручной стартер, которым оснащен генератор, позволяет без лишних затрат использовать генератор не один год, а так же значительно удешевить его стоимость.

Инверторный генератор GT-1300i отлично подойдет тем, кто планирует использовать его в бытовых нуждах или при проведении работ в местах, где нет электросети, в данной модели отлично воплощен баланс между ценой и качеством.

Генератор инверторный GT-2100i

Рассматриваемая модель генератора инверторного типа немного отличается характеристиками от ранее представленных моделей. Этот генератор немного мощнее предшественников и прекрасно подойдет тем, кому нужен генератор для постоянной подачи электропитания, т.е. тем, у кого отсутствует стационарная электросеть. Выделим ключевые характеристики данной модели:

  • Работу агрегата обеспечивает мощный бензиновый двигатель, моторесурс которого равен 2500 часам.
  • Вместительный бак объемом 4,1 л обеспечивает непрерывную работу генератора на протяжении 4 часов. Расход топлива при максимальной нагрузке агрегата составляет 1.08 л/час.
  • Объем двигателя у данной модели равен 99 см3, что гораздо выше, чем у предыдущих генераторов. Такой двигатель вырабатывает ток мощностью от 1700 Вт до 2100 Вт, частотой 50 Гц и напряжением 12 В.
  • Недостатком данной модели можно считать достаточно большой вес 18.5 кг, это может вызвать некоторые сложности при транспортировке. Также отсутствие электростартера может оттолкнуть некоторых покупателей. Однако это несущественные недостатки, которые не затмят все вышеописанные преимущества.

Используя современные технологии и материалы, инженерам компании DENZEL удалось создать идеальный баланс цены и качества. Именно этим и объясняется большой спрос на инверторный генератор GT-2100i. Такой надежный агрегат прослужит вам достаточно долгий период времени!

Генератор инверторный GT-2600i

Современные технологии ушли намного вперед и новые инверторные генераторы DENZEL значительно опережают по всем характеристикам своих предшественников.

Модель GT-2600i идеально подойдет для снабжения электроэнергией приусадебного участка, либо может стать резервным источником питания в случае отключения централизованной электросети.

Основные преимущества инверторного генератора DENZEL GT-2600i:

  • Топливный бак объемом 7,5 литров обеспечит бесперебойную работу генератора на протяжении почти 6 часов, чего вполне будет достаточно для проведения пикника на даче, или использования его в качестве резервного источника при выключении электроэнергии.
  • При максимальной мощности в 2600 Вт генератор имеет достаточно экономичный расход бензина, который составляет 1,36л/час.
  • Масса миниэлектростанции составляет 33 кг, разработчику удалось добиться снижение веса не за счет ухудшения качества, а за счет изготовления аппарата из новых сверхлегких материалов, что на рынке очень редко встречается. Аналогичные генераторы такой же мощности, выпускаемые другими компаниями, весят на 10-15% больше.
  • Производительность модели GT-2600i составляет от 2300-2600 Вт, что вполне достаточно для включения электроприборов с большим энергопотреблением.
  • Цифровое табло, расположенное на панели управления генератором, позволяет в режиме реального времени контролировать количество вырабатываемой электроэнергии.
  • В двигатель объемом 124,6 см3 конструкторам удалось заложить 2500 часовой моторесурс, что делает его одним из самых износостойких. А соотношение объема и производительности сулит неплохие перспективы.

Даная модель бензинового инверторного генератора станет отличным резервным питанием, как дома, так и на даче. Идеально подойдет для использования в бытовых и промышленных целях.

Генератор инверторный GT-3500i

Мощный генератор инверторного типа DENZEL GT-3500i прекрасно подойдет для обеспечения электроэнергией загородного дома, также подойдет для обеспечения вашего дома электроэнергией в случае отключения стационарной сети. Может быть использован на строительной площадке, где отсутствует централизованное электроснабжение, может обеспечить электроэнергией все типы электроинструментов, включая сварочные аппараты. В чем же его ключевые особенности?

  • Отличительной чертой данной модели является наличие вместительного топливного бака, объем которого равен 7.5 л, и цифрового табло, которое отображает количество вырабатываемой электроэнергии. Такое табло позволит вам существенно экономить, ведь вы сможете контролировать объем производимой энергии.
  • Объем двигателя равен 149.5 см3, что позволяет выдавать мощный электрический ток до 3500 Вт. Напряжение равное 220 В и частота 50 Гц дают возможность обеспечивать бесперебойную работу всех видов электроприборов (газовых котлов, телевизоров, холодильников и пр.)
  • Расход топлива у этой модели достаточно невелик - 1.83 л/час, а для работы генератору требуется бензиновое топливо АИ-92.
  • Мощный двигатель с моторесурсом 2500 часов позволит наслаждаться работой генератора не один год!
  • Масса аппарата равна 33,5 кг, что немного затрудняет его транспортировку.

Если вам нужен производительный и надежный генератор с инверторным двигателем, то данная модель вам прекрасно подойдет. Конструкторам удалось объединить в данном аппарате все самое лучшее: мощный двигатель и высокую производительность.

Таким образом, рассмотрев основные модели инверторных генераторов компании DENZEL, можно сделать вывод, что им удалось выпустить линейку современных генераторов, которые бросили вызов ведущим флагманам в данной области. Представляемые генераторы отвечают всем существующим нормам безопасности, они надежные, экономичные, эффективные и что самое главное, они доступные. Широкий выбор инверторных генераторов, работающих на бензиновых двигателях, позволит вам подобрать максимально подходящий по мощности именно для вашей сферы применения, при этом вы не будете переплачивать за бренд. Исходя из проведенного сравнения можно с уверенностью сказать, что инверторные генераторы DENZEL являются одними из лучших на рынке. Именно поэтому они пользуются большим спросом у покупателей.

Поделиться: