20 октября 2016

Компания Gross начала свою работу в 2008 году. Однако за столь небольшой отрезок времени уже успела зарекомендовать себя как производитель надежного современного инструмента. Основной целью немецкого производителя является выпуск эффективного и надежного оборудования, для этого инженеры компании используют новейшие разработки инструментальной промышленности. Вся продукция проходит тестирование в режиме повышенной нагрузки, и только после успешного прохождения поступает в продажу. Пневматический инструмент Gross – это надежность в сочетании с современными технологиями!

нет комментариев
11 октября 2016

Продукция компании DENZEL, сравнительно недавно появившаяся на российском рынке электрооборудования, уже давно зарекомендовала себя с положительной стороны. Европейская компания с многолетней историей выпускает электроинструмент и силовое оборудование, используя современные технологии и передовые разработки в этой сфере. На полках магазинов можно встретить компрессоры, тепловые пушки, генераторы и много другого электроинструмента. Линейка инверторных генераторов DENZEL дает огромные возможности использования их как для бытовых нужд, так и в промышленных масштабах.

нет комментариев
7 октября 2016

Бренд "Denzel" достаточно известен на территории России. И неспроста: немецкий производитель дает возможность приобретать электрооборудования по весьма привлекательным ценам, при этом гарантируя превосходное качество. Не стал исключением в этом плане и новый безмасляный поршневой компрессор DENZEL РС 1/6-180.

нет комментариев
8 февраля 2016

Лазерный дальномер от GrossGross

Такой дальномер прекрасно подходит как для домашних мастеров, так и для профессионалов. Он обладает полноценным функционалом и прост в обращении. В заслугу прибору можно поставить интуитивно понятные клавиши, благодаря которым наш «диалог» с инструкцией свелся к минимуму.

нет комментариев
29 января 2016

Казалось бы, что может быть проще такой элементарной вещи, как отвертка? Этот слесарный инструмент, знаком каждому из нас с детства. И, кажется, за десятилетия мало что изменилось. Но это далеко не так. Технический прогресс коснулся отвертки не меньше, чем всего того, чем мы пользуемся каждый день.

нет комментариев
10 декабря 2015

Каждый человек в один прекрасный момент сталкивается с необходимостью что-либо прикрутить у себя в доме. Тогда он идет в магазин, где представлено огромное количество видов отверток на любой вкус и цвет, для любых нужд, и запросто может потеряться в этом многообразии.

нет комментариев
16 января 2015

Слесарные молотки GROSS с квадратным бойком (немецкого типа) и фиберглассовой рукояткой.

нет комментариев
26 ноября 2014

нет комментариев
21 ноября 2014

Все знают, что для заточки ножей существуют абразивные камни. Однако в быту все чаще и чаще используют специальные приспособления, упрощающие задачу в разы. Кто бы что ни говорил, а для заточки недорогого кухонного ножа подобный способ вполне оправдан, ведь можно сэкономить массу времени.

нет комментариев
19 ноября 2014

Многие из нас слышали о хищной и опасной рыбе пиранье, но не все знают о том, что она легко перегрызает палку. Испытанная редакцией журнала «Мир Хорошего Инструмента» ножовка торговой марки Gross, как выяснилось, не менее эффективна. Своими острейшими закаленными зубьями с трехгранной заточкой пиранья-ножовка моментально вгрызается в доску. Не только результат – быстро и, что важно аккуратно распиленная доска, - но и сам процесс пиления идет в удовольствие. Такой инструмент вдохновляет на трудовые подвиги. Лучшего названия чем «Piranha», ей не придумаешь. 

нет комментариев